Direction

Notre vision d'une bière artisanale réussie


La biere a besoin de...

RACINES

La bière Hirsch est brassée selon le Rheinheitsgebot datant de 1516, ce qui en fait la plus vieille loi alimentaire du monde.

L'eau, le malt d'orge ou de blé, le houblon et les levures sont les seules matières premières utilisées pour le brassage de la bière Hirsch, dans un souci de respect de la nature.

TEMPS

Pour se révéler, une bière a besoin de temps... Le temps nécessaire aux levures pour transformer les sucres en alcool, car c'est au calme qu'elles donnent le meilleur d'elles même.

Le temps nécessaire pour vivre des moments de convivialité autour d'une bonne bière, naturellement.

CARACTERE

Une bière gouteuse a besoin de caractère, tout comme les hommes et femmes qui contribuent à son élaboration avec leur propre personnalité.

Ainsi notre chef Mr Rainer Honer ainsi que l'ensemble de la famille de la brasserie œuvrent dans la tradition depuis 7 générations pour défendre les valeurs et la singularité de notre brasserie familiale pour vous servir des bières de soif avec du caractère.