La bière d'automne Hirsch célèbre les moissons et les récoltes d'orge et de blé

Pour cet automne, la brasserie Hirsch célèbre les moissons et les récoltes d’orge et blé, matières premières essentielles pour brasser une bière de caractère, en vous présentant sa bière d’automne, aussi appelée « Erntehelfer » en allemand.
Bière rare et éphémère, la bière d’Automne est spécialement brassée pour l’Alsace en quantité limitée, pour satisfaire les amateurs de belles ambrées de caractère.

Commentaire de dégustation :
Bière de fermentation haute, la bière d’Automne associe des malts d’orge et de froment comme céréales et laisse une grande place au houblon aromatique issu de la région de Tettnang (Bodensee) ainsi qu’aux levures cultivées en brasserie et filtrées avant la mise en fûts.

D’apparence cuivrée, la bière d’automne de Hirsch laisse tout d’abord apparaître au nez des arômes fruités d’agrumes. En bouche, elle révèle ensuite une douceur maltée provenant des malts torréfiés, pour finir sur une ronde note de houblon aromatique, le tout dans un équilibre remarquable.

Bière uniquement disponible en Fûts de 20 litres.


Découvrez ce breuvage d'exception en exclusivité chez votre revendeur Hirsch, dans les magasins distributeurs ou encore dans un restaurant de la région Alsace.

Très bonne dégustation à vous.
L'équipe de la brasserie Hirsch

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